传统照明系列
太阳能系列
LED系列
杆件设备系列
其他
联系我们

销售公司:

  • 武汉东西湖吴家山七雄路鑫斯特工业园研发楼1栋8层2号
  • 电话:027-88865758
  • 传真:027-88089678
  • 联系人:喻经理15827628786,邓经理15827620627
  • 邮箱:2450894688@qq.com

Led组装基地:

  • 武汉书城大道湖北凌润光电科技有限公司
  • 联系人:邓经理15827620627
  • 邮箱:2818859758@qq.com

钢结构基地:

  • 湖北省随州市淅河经济开发工业园
  • 电话07224510627传真07224510397
  • 联系人:李经理15335786433
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心

户外照明的福星——大刀臂

  

以前一直觉得它不起眼,零零落落的杵在墙头下,屋檐旁,有的甚至还抱在电线杆上,天黑而亮,天亮而息,从不与道路灯争高低,从不与庭院灯比美丽,更别说是湖北太阳能路灯,武汉高杆灯的了。只有晚归的行人路过回家的小巷,走过荒村,才会注意到它,才会感激它。它就是大刀臂,人们常说的墙头灯,墙壁灯,横臂灯。也就是这些不太起眼的大刀臂,墙头灯日复一日,年复一年地默默工作着,为每一位路灯照亮回家的路。

先说说它的优点吧!

经济实惠是它的第一大优点。一套大刀臂是由一根1米到15的横臂,一个灯头组成,相比那些道路灯,省材,省钱。

安装简单是它的第二大优点。大道比的安装无须开沟埋线,直接从灯头那里引一根电线接上220伏市电就可以点亮。

造型多变是它的第三大优点,你可以给他配上两副抱箍抱在水泥杆上,你也可以给它焊上一个法兰盘,用膨胀螺丝固定在墙壁上,其次,根据使用环境,你可以把横臂设计成你想要的长度,总之,供你所需。

光源可供选择是它的第四大优点。与普通路灯一样,大刀臂的光源也是可以根据您的要求选择的。经久耐用的LED光源、穿透力强的传统钠灯,还有经济实用的节能灯,都可以用在大刀臂上,瓦数也可以根据使用环境选择。

安装地可以随时改变是它的第五大优点。大刀臂的安装不需要预埋基础,也不需要开沟埋线,所以,如果您对它现有的安装地不满意,只需要卸一下螺丝,走一下线就可以把它从这根电线杆上移到另一根电线杆上,从这面墙换到那面墙上。

当然,大刀臂的优点远不止这些,更多的优点只有等您在使用过程中慢慢发现了。湖北凌润光电科技有限公司是一家专门做路灯的厂家,我们畅销的产品除了湖北路灯、湖北太阳能路灯、湖北庭院灯、景观灯、、、,还有今天给大家推荐的大刀臂,人们常说的墙头灯、水泥杆灯也是很受大家欢迎的。具体的样式随时欢迎新老客户来电咨询!

QQ在线咨询